叢煒峰

叢煒峰

山東奧太電氣有限公司&設計部經理
山東省濟南市高新區
人氣:6524 關注:0 粉絲:2
關注      舉報
快速定案的設計過程與評價系統

無論是在設計公司做設計還是在集成公司,每次設計定案都是都要經歷種種磨練,面對各個層面的評價人員和各種突如其來的考驗,如何做到設計提案切實滿足客戶需求,如何做到有效溝通,如何通過科學的設計過程快速定案和幫助客戶建立科學的評價系統,既體現設計的商業價值又能準確高效的解決客戶的問題?

作為負責過多個產品設計項目和外部合作項目的一線設計工作者,希望有機會與大家一起分享。

¥200.00元/次 約2小時  |  0人約過

關于導師

叢煒峰,現擔任山東奧太電氣有限公司設計部經理。從事過一年平面設計、三年結構設計、三年外觀設計,四年設計部門管理經驗,現已有九年工業設計工作經驗,累計獲得外觀及實用新型專利26項。主要從事逆變焊機及其配套產品的設計與研發;同時具備平面設計、包裝設計與UI設計技能;能熟練的把控從市場需求到最終上市,在項目管理、用戶研究和品牌策略方面都有一定經驗。設計是在充分利用資源、知識的基礎上系統地協調整合因素,將“矛盾”轉化為“機會”的過程,旨在創造更為合理的生活方式。在項目過程中逐漸形成商業思維和堅持以用戶為中心的產品設計策略,注重科學的設計調研和過程是創造突破性產品不可或缺的條件。
稿件分數: 0分
學員評價 (評價得分:0分)
  • 不好意思,還木有學員評論!
福彩3d精准三天计划王