關于我們 聯系我們 相關聲明 加入我們 常見問題 積分說明 用戶條款 渠道加盟 名師加盟 友情鏈接
導師專欄介紹
1、導師專欄是什么?
導師專欄開創了全新的經驗交談模式,是目前國內首屈一指的付費制一對一經驗交談平臺。當你遇到任何工業設計領域的問題,都可以找到一個合適的導師,交付一點費用,獲得一對一面對面的交談機會,讓導師為你答疑解惑,出謀劃策。
我們相信互聯網能做成這樣一件事:每個人在面對未知時不必彷徨失措,因為所有人的命運都彼此關聯,一部分人的汲汲渴求,就是另一部分人的力所能及。優概念致力于用共享經濟的理念改善工業設計知識服務的效率,打造一個社會化的個人智庫。

2、導師來自哪里?
優概念的導師都是工業設計某一領域的高手,擁有多年實踐經驗;除此以外,他們還有分享的熱情,以及良好的溝通能力。目前優概念的每位導師家都經過顧問的審核與認證,確保身份真實。

3、為什么要見面聊天,而不做線上咨詢?
我們主要是基于這樣兩點考慮:
  A.學員向導師請教的問題通常非常個性化,而且比較復雜,僅僅使用文字或在線語音的方式,會使交流的效果大打折扣,而當面的交談和互動會讓雙方的表達和理解更為充分,效果更好;
  B.真實的人際交流可以讓彼此產生更多的信任感和安全感,這對于獲得良好的交流效果起到重要作用。在面對面聊天的過程中,導師和學員感受到的將不僅是機械的咨詢關系,更是輕松有趣的一面之緣。

4、為何學員必須付費?
在這里,話題的價格并不代表導師的資歷深淺,也不代表這一話題的價值高低。之所以給話題設定價格,主要是將其作為一個門檻來區分學員是否真心求教。此外,付費也是學員對于導師所付出的經驗和時間表示尊重。學員確認見過后72小時學費將全部轉入導師余額,導師可隨時支取。

5、優概念在交易中收取手續費嗎?
對于學員付給導師的費用,我們只進行“代收代付”,不會從中收取任何手續費。

6、約見的流程是怎樣的?
約見的大致流程如下:
學員申請 -> 導師同意見面 -> 學員付費 -> 雙方見面 -> 學員確認見過 -> 學員評價,學員確認見過后72小時后學費將全部轉入導師余額,導師可隨時支取。

7、約見的規范是怎樣的?
為了保證學員和導師的約見體驗良好,我們對約見雙方制定了如下規范:
  A.學員在申請約見時清楚寫明自己的問題和個人相關背景;
  B.導師在約見前根據學員的問題提前做好準備;
  C.面談時,導師以學員的問題為核心,從學員自身情況出發,為其答疑解惑、出謀劃策、提出問題的解決之道;避免泛泛而談或者脫離學員實際情況;
  D.雙方見面不遲到,在面談過程手機保持靜音,不查收信息或接打電話;
  E.雙方改期需提前24小時通知。

8、約見在什么情況下會被自動取消?
如果學員在導師確認見面的24小時內未能完成支付,則約見申請將被自動取消。

9、怎么申請導師?
申請導師流程:登錄平臺 -> 身份認證 -> 名師認證 -> 等待系統審核 -> 審核結果
福彩3d精准三天计划王